Minimeisterschaften am 22.1.2017

Auch dieses Jahr richtet der 1.TTC Darmstadt wieder einen Ortsentscheid der Minimeisterschaften aus.

Die Minimeisterschaften sind ein Turnier für TT-Einsteiger, die ab dem 1.1.2004 geboren sind und noch keine Spielberechtigung eines Tischtennisverbands besitzen. Es sind keine TT-Vorkenntnisse erforderlich, der Spaß am Spielen steht im Vordergrund.

Los geht’s am Sonntag den 22.1.2017 um 12:30 Uhr in der Turnhalle der Friedrich-Ebert-Schule Darmstadt. Der Hallenzugang erfolgt über die Einfahrt vom Heimstättenweg 99.

Es entstehen keine Teilnahmekosten, bringt einfach eure Sportsachen mit und kommt vorbei! TT-Schläger können bei Bedarf kostenlos vor Ort ausgeliehen werden.

Voranmeldungen sind erwünscht, aber nicht zwingend notwendig. Anmeldeschluss ist am Turniertag um 12:30 Uhr in der Halle.

Bei Fragen oder für Voranmeldungen schreibt bitte eine Email an max[at]ttc-darmstadt.de oder ruft unter 06151-313881 an. (Bitte [at] durch @ ersetzen)

Wir freuen uns auf euch!

Die Jugendabteilung des 1.TTC Darmstadt