Pokalaus für TTC III

Am Sonntag, 03.11.13 unterlagen Philipp, Dieter und Thomas 2:4 (9:13) gegen die Gastgeber GSV Gundernhausen III.

Gundernhausen, in der 3. Staffel momentan auf Rang 3, hatte mit Tobias Steinberger den besten Mann auf seiner Seite. Obwohl Dieter und Philipp auf gleichem Niveau spielten, reichte es nicht zu mehr als einem Satzgewinn.

Philipp schaffte es im zweiten Spiel gegen Gehrke nicht sein Spiel aufzuziehen. Das aggressive Block- und Schussspiel in Kombination mit „grenzwertigen“ Aufschlägen sorgte für ein klares 0:3.

Nach Anfangsschwierigkeiten beim Rückschlag konnte Thomas mehr und mehr Druck aufbauen. Mit viel Willen und Konzetration reichte es zu einem knappen 3:0. Dieter und Philipp entzaubert im Anschluss das 7:0-Doppel Gehrke/Rösel und glichen zum zwischenzeitlichen 2:2 aus.

Dieter verpasste es nach 0:2-Rückstand und guter Aufholjagd sein 2. Einzel gegen Rösel zu gewinnen.

Hier geht´s zum Spielbericht:

Nächstes Liga-Spiel ist am Freitag, 15.11.13 in Arheilgen.