Noch ein Sieg bis zur Meisterschaft!

Das ist kein verspäteter Aprilscherz! Nach acht Begegnungen in der Rückrunde ist die erste Mannschaft noch ungeschlagen in der Bezirksklasse Gruppe 3! Drei Spieltage vor Ende der aktuellen Saison steht die erste Mannschaft vor der Meisterschaft.

Im kommenden Spitzenspiel gegen den Verfolger SV Darmstadt 98 am 13. April genügt dem Team aus der Heimstättensiedlung nun ein einzelner Punkt zur Sicherung des ersten Tabellenplatzes. Sollte die Begegnung in Bessungen verloren gehen, würde ein Sieg aus den folgenden zwei Heimspielen gegen die Teams aus Arheilgen oder St. Stephan für den Meistertitel ausreichen.

Die Chancen auf den direkten Aufstieg in die Bezirksliga sind in dieser Saison daher äußerst gut. Das für die erste Mannschaft möglicherweise entscheidende Spiel beginnt am 14.04. um 20:30 Uhr in der Turnhalle der Bessunger Schule. Eine zahlreiche Unterstützung würde bei allen Spielern des 1. TTC sicherlich für einen extra Motivationsschub sorgen.

Hier geht es zum aktuellen Stand in der Bezirksklasse Gruppe 3…